学校微信
招生在线
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

校长李成伟、党委副书记宋亚伟检查指导招生录取工作

2020年08月30日 17:18  点击:[]

   8月29日,校长李成伟、党委副书记宋亚伟在校长办公室等相关职能部门负责同志的陪同下,到远程招录现场,检查指导到我校2020年招生录取工作。‍

   校领导听取了招生就业处负责同志关于招生录取工作进展情况的汇报;对录取流程、录取批次及时间、我校本科一批尤其是7个新增专业的录取、本科二批及中外合作办学项目的投档等情况作了详细询问和了解;察看了热线电话咨询室和毕业手续办理大厅场所,并代表学校对工作人员进行慰问。

   李成伟指出,招生工作事关学校事业发展,必须以高度的政治责任感和饱满的工作热情把招生工作抓细、抓实,以发展的眼光和前瞻性布局助力学校发展。并对以后做好招生工作提出了新的、更高要求。一是要以招生引领专业建设,考试招生制度改革背景下的招生政策变化,势必促进专业的优胜劣汰,要通过招生数据分析激发各学院加强专业建设的主动性和创造性,形成争创一流专业的良好氛围;二是以招生推进人才培养质量提升,紧跟河南省及全国的高考改革步伐,吃透政策,提前谋划布局,不断实现生源结构改善和生源质量提升,为人才培养打好坚实的基础;三是以招生和就业促进教育教学改革,招生数据表现和就业数据表现是学校教育教学改革的风向标,要及时做好数据统计分析和政策发展预测,为教育教学改革提供数据支撑,实现招生-培养-就业良性互动。

上一条:2020级新生入学须知

下一条:校领导检查指导招生录取工作

关闭

  • 版权:河南科技学院招生就业处
  • 国标码:10467
  • 招生代码(河南):6025/6026
  • 招生咨询:0373-3040127