学校微信
招生在线
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导检查指导招生录取工作

2020年08月29日 17:33  点击:[]

   8月28日,校纪委书记贺杰、副校长何松林、王霞在校纪委综合室、校长办公室、学生处等部门负责同志的陪同下,到学校2020年远程招录现场检查指导招生录取工作。

   招生就业处负责人就采取建章立制、及时向纪委备案、对录检人员开展培训、向社会公布监督电话等措施,防范招生工作中的风险,实施阳光招生情况,我校已完成的体育、艺术、对口、专升本、国家专项计划情况,以及本科二批的投档情况等,作了汇报。

   校领导对招生廉政风险防控工作及全体录检人员的辛勤付出给予了充分肯定,并对做好以后各批次的录取工作提出了要求。一是要高度重视,不断改善生源结构、提高生源质量,为学校人才培养打好基础;二是要严格纪律、规范操作,实施阳光招生,维护好考生和学校的正当权益;三是要进一步增强服务意识,发挥好对外窗口作用,耐心周到地为考生和家长提供更加优质的服务,树立学校的良好形象。

   随后,校领导到电话咨询室、毕业手续办理大厅看望了工作人员。

上一条:校长李成伟、党委副书记宋亚伟检查指导招生录取工作

下一条:第二学士学位拟录取名单公示

关闭

  • 版权:河南科技学院招生就业处
  • 国标码:10467
  • 招生代码(河南):6025/6026
  • 招生咨询:0373-3040127