学校微信
招生在线
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

副校长刘兴友巡视我校普通高招录取工作

2014年08月14日 22:48  点击:[]

 

 

8月12日上午,副校长刘兴友在相关部门负责人陪同下,莅临我校普通高招远程网上录取现场,巡视、指导招生录取工作。

在录取现场,刘兴友向坚守在岗位的工作人员表示亲切慰问。他认真察看了远程网上录取各个环节具体操作步骤,详细询问了当前正在进行的普通专科录取状况。

招生就业处和高职学院相关负责同志分别从不同角度汇报了今年的招生录取状况、专科生源问题及下一步工作打算。

在听取完汇报后,副校长刘兴友充分肯定了招生录取工作取得的阶段性成就,对我校本科生源状况进一步好转、生源质量稳步提升表示由衷的高兴。结合继续深化教育教学综合改革、全面提高人才培养质量、大力推进教学研究型大学建设,他畅谈了自己的想法和认识。同时,对如何进一步做好招生工作提出了一些具体希望和要求。

 

 

上一条:我校喜迎2014级新同学

下一条:我校中澳课程合作招生专业网上录取顺利结束

关闭

  • 版权:河南科技学院招生就业处
  • 招生咨询:0373-3040127
  • 国标码:10467
  • 河南招生代码:6025 中外合作代码:6178