学校微信
招生在线
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

校党委副书记、工会主席张玉珍、副校长窦玉玺巡视我校普通高招录取工作

2014年07月29日 14:28  点击:[]

 

 

7月26日上午,校党委副书记、工会主席张玉珍、副校长窦玉玺在相关部门负责人陪同下,莅临我校普通高招远程网上录取现场,巡视、指导招生录取工作。

在录取现场,校领导向坚守在工作岗位的工作人员表示亲切慰问。各位领导认真察看了网上模拟演练、信息下载、阅档审核、专业分配、提交上传等录取环节,并就河南本科二批调档比例设定、生源状况预测、平行志愿投档等具体问题作了全面、深入了解。

招生就业处处长何二毛就当前招生录取工作进展状况作了简要汇报。

副校长窦玉玺对严格执行招生政策、规范录取操作程序、完善招生工作记录、确保考生信息安全等作了明确要求。他指出,“阳光招生”是维护考生切身利益、提升学校社会声誉、实现教育公平公正的重要举措,要严格贯彻执行“六不准”“十严禁”的招生规定,杜绝各类违规违纪行为;要设身处地多为考生着想,不断强化服务意识,进一步提高服务水平和服务质量。

校党委副书记、工会主席张玉珍同大家亲切交谈,详细询问了各自的工作和生活情况,叮嘱大家一定要注意劳逸结合、保重身体。她勉励同志们要以高度的责任感和事业心做好工作,确保我校远程网上录取规范有序、公平公正、富有成效地进行。

 

 

上一条:我校省内本科二批录取工作圆满结束

下一条:我校2014年招生录取结果查询已开通

关闭

  • 版权:河南科技学院招生就业处
  • 招生咨询:0373-3040127
  • 国标码:10467
  • 河南招生代码:6025 中外合作代码:6178