学校微信
招生在线
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

校党委书记周志远视察指导普通高招录取工作

2017年07月14日 12:04 招生就业处 点击:[]

 

周志远书记听取招生录取工作汇报

 

周志远书记视察毕业生档案整理工作现场

 

 

713日下午,校党委书记周志远在党办负责同志陪同下,来到我校远程网上录取现场,深入了解当前招生情况,亲切慰问一线工作人员。

在录取工作现场,招生就业处有关同志从我校招生计划分布、录取批次安排、当前工作进度和生源基本状况等方面,向周志远书记作了简要汇报。同时,对我校下一阶段录取工作的重点和难点问题作了具体说明。

听完汇报后,周志远书记就较为关切的今年河南本科二、三批合并对学校生源产生的新影响、新变化,以及2018年河南实施高考综合改革新方案即将带给高校的新挑战、新机遇等问题,详细询问了招录工作人员。他说,国家招生政策的变化调整与选拔人才方式方法的改革创新,有利于促进高校进一步增强责任意识、危机意识和发展意识,不断深化教育教学和人才培养模式改革;有利于促进高校进一步加强学科专业建设,不断提升办学实力、办学水平和学校内涵。针对即将到来的新挑战、新机遇,我们应该结合学校实际,深入思考、提前谋划,积极应对、主动作为。

周志远书记对我校前一阶段的招生录取工作给予了充分肯定。对于接下来的工作,他勉励全体工作人员:一要牢固树立大局观念和责任意识,认真贯彻落实国家和我省有关政策规定,切实维护招生公平公正,切实维护学校良好声誉。二要不断增强法纪观念和服务意识,认真遵守招生工作各项纪律要求,不逾矩、不违规、不越线,争做为考生着想的服务者,为学校着想的奉献者。他叮嘱招生就业处有关负责同志,一定要安排好现场工作人员的日常生活,努力为他们创造良好的工作环境和生活条件。

随后,周志远书记又察看了招生咨询服务大厅、毕业生就业手续办理大厅和毕业生档案整理现场,听取了招生就业处关于暑期就业、创业工作推进情况汇报。

 

 

 

上一条:校纪委书记贺杰现场督查指导招生录取工作

下一条:2017年招生录取工作动态

关闭

  • 版权:河南科技学院招生就业处
  • 招生咨询:0373-3040127
  • 国标码:10467
  • 河南招生代码:6025 中外合作代码:6178