学校微信
招生在线
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

校长李成伟视察指导普通高招录取工作

2017年07月30日 11:16 招生就业处 点击:[]

校长李成伟视察远程网上录取现场、听取工作汇报

查看录取通知书等资料

 

 

729日,正当我校2017年高考招生录取工作进入本科二批招录关键节点,校长李成伟在校办负责人陪同下,到我校远程网上录取现场,视察指导招生录取工作。

在录取工作现场,李校长代表学校对一个月来,特别近几天来,不分昼夜、连续作战的招生就业处工作人员表示亲切的慰问和感谢。他认真听取了招生就业处负责人的工作汇报,详细询问了生源分布、学校录取控制分数线、录取工作进度等问题,当得知我校今年本科生源质量比往年有进一步提升时,李校长非常高兴。他表示,在今年河南本科二、三批合并对学校生源产生新挑战的情况下,能取得这样成绩着实不易。他对学校前一阶段的招生宣传及录取工作给予了充分肯定。针对河南省将于2018年开始实施的新高考改革方案,他提出要及早分析、研究和应对以专业录取为主对学科专业建设与发展带来的新机遇、新挑战。

对于接下来的工作,他要求全体工作人员,要认真贯彻落实国家和我省有关政策规定,加强网络等安全防范,严守招生工作各项纪律要求,切实维护招生公平公正,把工作做严、做细、做实、做好,圆满完成各项招生任务,为学校事业发展作出应有贡献。他叮嘱招生就业处有关负责同志,一定要安排好现场工作人员的日常生活,努力为他们创造良好的工作环境和生活条件。

在招生就业处负责人陪同下,李成伟校长还到招生远程咨询室、毕业生档案整理大厅慰问了广大值班学生。

 

 

 

 

上一条:2018年保送生报考资格审核结果公示

下一条:校纪委书记贺杰现场督查指导招生录取工作

关闭

  • 版权:河南科技学院招生就业处
  • 招生咨询:0373-3040127
  • 国标码:10467
  • 河南招生代码:6025 中外合作代码:6178